Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

des éxércices puor tout le monde niv 5 éme

Posté par
gssfl
10-01-09 à 17:39

salut
(-11,3)+(+8,4)=
(+12)-(+10)=
(-42)+(+13)+(+9)+(-15)+(-12)+(+50)=

Posté par
Louisa59
re : des éxércices puor tout le monde niv 5 éme 10-01-09 à 17:45

salut

(-11,3)+(+8,4)= - 2,9
(+12)-(+10)= + 2

(-42)+(+13)+(+9)+(-15)+(-12)+(+50)= + 3

Posté par
gssfl
re : des éxércices puor tout le monde niv 5 éme 10-01-09 à 17:51

bravoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Posté par
Louisa59
re : des éxércices puor tout le monde niv 5 éme 10-01-09 à 18:06

Bah tiens trop facile ton truc c'était une plaisanterie, tiens t'as vu on a le même âge a 1 mois près je suis en4ème



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !