Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Des explicatons ?

Posté par
alanis35
06-10-18 à 19:36

Bonjour a tous,
J'ai un exercice à faire que je ne comprend pas, il dit :

On sait que g est défini sur R par g(x)= ax2 + bx +c.
En utilisant les égalités ci-dessus, trouver les réels a, b et c en résolvant un système d'équation.

J'ai des difficultés a résoudre cet énoncés, pouvez m'expliquer ?

Posté par
Priam
re : Des explicatons ? 06-10-18 à 19:42

Les égalités ci-dessus ?

Posté par
cocolaricotte
re : Des explicatons ? 06-10-18 à 19:43

Bonjour

Tu fournis le drone qui nous permettrait de survoler ton énoncé complet que tu as sous les yeux et pas nous ?

Posté par
ZEDMAT
re : Des explicatons ? 06-10-18 à 19:43

Bonjour,

L'énoncé fourni est manifestement incomplet...

Posté par
cocolaricotte
re : Des explicatons ? 06-10-18 à 19:44

Je vous laisse.  

Posté par
alanis35
re : Des explicatons ? 06-10-18 à 19:48

ah oui en effet on me dit dans la question d'avant :

g(-1)=-3         g(0)=0    g(2)=0

Posté par
Priam
re : Des explicatons ? 06-10-18 à 20:49

g(x) = ax² + bx + c

g(- 1) = a(- 1)² + b(- 1) + c

Posté par
alanis35
re : Des explicatons ? 06-10-18 à 21:54

D'accord ! Je commence a comprendre, merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !