Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

descrition des ensembles géométriques

Posté par
LERAOUL
02-04-20 à 15:14

salut!
Décrire géométriquement de manière simple et esquisser dans le plan les ensembles
suivants:
\left\{z \in C : \left|z-3 \right|-\left|z+3 \right| = 6 \right\}

Merci d'avance

Posté par
lake
re : descrition des ensembles géométriques 02-04-20 à 15:51

Bonjour,

  MF-MF'=6 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !