Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Dessiner le patron d'une pyramide.

Posté par
sophie45
19-05-12 à 12:14

Bonjour!

J'ai une pyramide SABC de hauteur SA= 5cm, dont la base est le triangle ABC rectangle en B. AB= 4cm et BC= 3cm.

1)Il faut que je calcul l'aire du triangle ABC puis le volume de la pyramide SABC.

2)Il faut que je dessine le patron de cette pyramide.

Je n'arrive pas du tout merci de votre aide!!

Posté par
caylus
re : Dessiner le patron d'une pyramide. 19-05-12 à 13:41

Bonjour,

Voici pour vous aider le dessin en perspective cavalière.
Dessiner le patron d\'une pyramide.

Posté par
sophie45
re : Dessiner le patron d'une pyramide. 19-05-12 à 13:56

Merci mais comment je fait après pour faire le patron??

Posté par
caylus
re : Dessiner le patron d'une pyramide. 19-05-12 à 16:10

J'espérais que vous auriez dessiné ceci:
Dessiner le patron d\'une pyramide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !