Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

detail du calcul f(4-racine²3)=27-6racine²3

Posté par Death_Movie (invité) 27-04-03 à 17:45

f(x)= (x-4)²(2x+1)

f(4-racine²3)= 27-6racine²3
j'aurais juste besoin du detail des calculs
merci Adrien pr le reste !

Posté par adrien (invité)re : detail du calcul f(4-racine²3)=27-6racine²3 27-04-03 à 18:01

f(4-3)=(4-3-4)²(2(4-3)+1)
=(-3)²(8-23+1)
=3(9-23)
=27-63

voilà !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !