Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Détailler le calcul des expressions

Posté par
Auroredu
09-09-12 à 12:23

J'ai un exercice à faire pouvai vous m'aider je n'y comprend rien
il faut détailler le calcul des expresion suivante

M=10X1,2+100X2,3+1000X3,4
N=2X4,5+3,5X4+6X2,5+1,5X8

Posté par
alex-rcs
re : Détailler le calcul des expressions 09-09-12 à 12:26

Met des "*" à la place des "X", c'est plus lisible.

Il faut que tu fasse quoi ? Calculer M et N ?

A mon avis, pour M :
M = 12 + 230 + 3400 = 3542

Fait pareil pour N.

Posté par
Auroredu
re : Détailler le calcul des expressions 09-09-12 à 12:43

Merci ta réponse ma beaucoup aider merci beaucoup

Posté par
alex-rcs
re : Détailler le calcul des expressions 09-09-12 à 12:45

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !