Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

[détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06

Posté par
mikayaou
17-06-08 à 00:31

Bonsoir

Une tite JFF matheuse ? (plutôt difficile)

Citation :


5$ \textrm \red \left\{\sin(x)+\cos(y) = \frac{1}{2} \\cos(x)sin(y) = \frac{3}{8} \right.

Donner les couples solutions par les valeurs de leur tangente

--------------

Question subsidiaire :

[détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06

Pourquoi cette image ?


Afin de ne pas influencer, postez en blanqué...

Posté par
matovitch
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 09:59

Bonjour mika !

 Cliquez pour afficher


Posté par
mikayaou
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 10:19

bonjour MV

 Cliquez pour afficher

Posté par
Arkhnor
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 15:58

Bonjour mika

 Cliquez pour afficher


Posté par
mikayaou
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 16:07

salut Arkhnor

 Cliquez pour afficher

Posté par
matovitch
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 16:14

Je me targue de savoir "résoudre toutes les équations trigo" réponse dans 10 min.
(je m'ennuie, il me faut un challenge)

Posté par
mikayaou
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 16:19



je ne pensais pas à toi, MV

Posté par
mikayaou
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 16:20

je rappelle que ce ne sont pas les valeurs de x et y qui sont demandées

mais les valeurs non arrondies de tan(x) et tan(y)

Posté par
matovitch
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 16:22

Bonjour !

 Cliquez pour afficher


Posté par
matovitch
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 16:23

oui, pArdon ^^ je commence par là.


Posté par
matovitch
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 16:30

 Cliquez pour afficher


Posté par
matovitch
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 16:32

Je te laisse calculer les tangentes.
Merci!

Posté par
mikayaou
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 16:37

tu n'as pas bien lu MV

Citation :

[détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06


Posté par
veleda
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 18:26

bonjour
>>Mykayaou

 Cliquez pour afficher
    

Posté par
mikayaou
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 18:37

parfait veleda, t'es la meilleure, continue...

Posté par
veleda
re : [détente]_JFF_Gymnastique algébrique_06 17-06-08 à 19:35

je ne me suis pas plantée?

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !