Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

Déterminant sur le forum

Posté par
Manga2
31-07-13 à 15:07

Salut tout le monde,
En répondant à une question sur un forum d'ilemaths, il m'a fallu utiliser un déterminant de ce type:
http://upload.wikimedia.org/math/2/b/c/2bc35de3b5f849d1c0e1c3ecbdf4153b.png
J'ai cherché sur la rubrique "Comment utiliser LaTeX sur le forum" et sur internet, mais je n'ai toujours pas trouver comment exprimer ce déterminant sur le forum en utilisant la balise [tex]. Pouvez-vous m'aider?

Posté par
Camélia Correcteur
re : Déterminant sur le forum 31-07-13 à 15:15

Bonjour

\left|\begin{array}{cc} x & x'\\ y & y' \end{array}\right|

\left|\begin{array}{cc} x & x'\\ y & y' \end{array}\right|

Posté par
Manga2
re : Déterminant sur le forum 31-07-13 à 15:30

\left|\begin{array}{cc} mer & ci\\beau & coup!\end{array}\right|

Posté par
verdurin
re : Déterminant sur le forum 31-07-13 à 21:18

Bonsoir,
on peut aussi faire \begin{vmatrix} a&b\\c&d\end{vmatrix} ce qui donne :\begin{vmatrix} a&b\\c&d\end{vmatrix}

Posté par
Manga2
re : Déterminant sur le forum 31-07-13 à 21:35

Wé plus facile ta formule.

\begin{vmatrix} mer&ci\\beau&coup!\end{vmatrix}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !