Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Détermination d'un repère

Posté par
Amar252
24-08-19 à 20:00

Bonjour j'ai un problème sur la 3eme et le 4eme question d'u exo sur le repérage cartésien . Aidez moi svp . Voici l'énoncé :
Déterminer une équation cartésienne des droites définies par leur représentation
paramétriques.
(D) : ( ) 1 2 )
6
k IR
y k
x k

"
#
$
= −
= − (D') : ( ) 3 4
2 2 t IR
y t
x t ∈ "
#
$ = − + = +
Soit ( O ; i ; j ) un repère du plan (Dm) : 2mx+(4-3m)y+1-m = 0.
1. Construire les droites D0 et D1.
2. Montrer qu'il existe un point A contenu dans toutes les droites (Dm)
3. Déterminer un repère ( A ; u ) de Dm
4. Soit (Δ) une droite passant par A ; Existe t-il un réel m tel que (Δ) = (Dm).

Posté par
sanantonio312
re : Détermination d'un repère 24-08-19 à 22:01


Bonjour,
Et en clair, ça donne quoi?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !