Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Determination de points

Posté par
Denjer
26-12-19 à 14:16

Bonjour, je bloque sur ce devoir je voudrai un peu d'aide.

Voici les données essentielles

g(x)= x²-1+ln|x| dérivable sur ] - ; 0 [ et sur ] 0 ; + [

f(x)= x+1-(ln|x|/x) dérivable sur ] - ; 0 [ U ] 0 ; + [
et (C) sa représentation graphique

f'(x)= g(x)/x²

(D) : y= x+1 asymptote à (C)

QUESTION

Déterminer les points A et B de (C) ou les tangentes (T) et (T') à (C) respectivement en A et B sont parallèles à (D).
on notera A le point d'abscisse positive.

Je comprends pas du tout la question. Merci de m'aider

Posté par
kenavo27
re : Determination de points 26-12-19 à 14:28

Bonjour
Je préfèrerai l'énoncé complet

Posté par
Denjer
re : Determination de points 26-12-19 à 15:04

en fait le problème est très très long

Posté par
Pirho
re : Determination de points 26-12-19 à 15:25

Bonjour,

Denjer @ 26-12-2019 à 15:04

en fait le problème est très très long


et alors tu as n'as pas le temps

Posté par
kenavo27
re : Determination de points 26-12-19 à 15:29

Salut Pirho

Posté par
Pirho
re : Determination de points 26-12-19 à 15:30

salut kenavo27

je te laisse avec Denjer

Posté par
Denjer
re : Determination de points 26-12-19 à 15:46

ok je vais essayer

Posté par
kenavo27
re : Determination de points 26-12-19 à 16:24

C'est bizarre

Posté par
kenavo27
re : Determination de points 26-12-19 à 16:42

Oups
Ne pas lire bizarre.
Poste aussi ce que tu as fait.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !