Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Détermine les signes des fonctions suivante

Posté par
cooljohnyao
16-01-20 à 02:49

G(x) = (0,2)-x + 1

Posté par
pzorba75
re : Détermine les signes des fonctions suivante 16-01-20 à 05:12

Voir autre post semblable.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Détermine les signes des fonctions suivante 16-01-20 à 15:40

BONJOUR cooljohnyao,
Ton message manque singulièrement de convivialité

Posté par
matheuxmatou
re : Détermine les signes des fonctions suivante 17-01-20 à 12:12

C'est un jeu

moi je propose

H(x) = \left(\cosh(\sqrt{x})\right)^{\sin(3x)} + \dfrac{7}{\pi}

on gagne quoi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !