Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Déterminer a ,b et c avec un graphique

Posté par
Leeloodu55
24-11-15 à 18:59

Bonjour à tous et merci d avance pour votre aide
Voilà j ai un exercice avec comme donnée
f(1)=0
f(3)=2
f'(4)=2
f'(2)<0
f(2) <0
Merci de bien vouloir m'aider

Posté par
GreenT
re : Déterminer a ,b et c avec un graphique 24-11-15 à 19:03

Bonjour ;

Ton énoncé est incomplet... Pas de questions ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !