Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

déterminer l'ensemble de definition

Posté par
elma123
10-09-17 à 10:12

Bonjour

Voila j'ai des équation a résoudre quelqu'un pourrait m'aider voici l'énoncer:

Déterminer l'ensemble de définition ,puis résoudre les équations suivantes :

  5x-3/x+1=2

x-2/2x+1=1/2

x-3/2x-4=x-2/2x-5

-4/x-4+1/x=-3/x-3

Si quelqu'un les a déjà fait. Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : déterminer l'ensemble de definition 10-09-17 à 10:15

3 choses à ne pas oublier quand on vient sur notre site :
déterminer l\'ensemble de definition
lire Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci donc il manque tes pistes de recherche
enfin

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?



(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !