Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Determiner l'ensemble des points M d'affixe Z

Posté par
Cleliia
15-04-12 à 16:24

Bonjour ,

Je n'arrive pas a déterminer l'ensemble des points M d'affixe z tels que |Z|= 3
Quelqu'un pourrais m'aider ??

Merci Bonne Aprés-midi

Posté par
malou Webmaster
re : Determiner l'ensemble des points M d'affixe Z 15-04-12 à 16:25

Bonjour

module de z représente la longueur OM
cela revient à dire
OM=3

....

Posté par
Cleliia
re : Determiner l'ensemble des points M d'affixe Z 15-04-12 à 16:30

Donc apres pour trouver l'ensemble des points M d'affixe Z ,
je fait ||OM||= x²+y²

Posté par
malou Webmaster
re : Determiner l'ensemble des points M d'affixe Z 15-04-12 à 16:31

oui, ou bien tu le fais géométriquement dans ta tête..;comme tu veux....

Posté par
Cleliia
re : Determiner l'ensemble des points M d'affixe Z 15-04-12 à 16:31

Merci .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !