Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

déterminer l'expression de f(x) avec un tableau de signe

Posté par
Shuthedoor
20-03-13 à 15:14

Bonjour matheux ! J'aurais besoin de votre aide !

Comment je pourrais déterminer trois expressions différentes possibles de f(x) à l'aide du tableau de signe que j'ai mis en attachements...

Merci d'avance !

déterminer l\'expression de f(x) avec un tableau de signe

Posté par
mathafou Moderateur
re : déterminer l'expression de f(x) avec un tableau de signe 20-03-13 à 15:44

Bonjour,
avec TON interprétation du problème en guise d'énoncé, par exemple parmi l'infinité de possibilités :

f1(x) = 2 - x
f2(x) = -x3 + 2x2 - x + 2
f3(x) = 1 - x3/8

etc, etc, etc ... (en se limitant aux fonctions polynomes !!)

déterminer l\'expression de f(x) avec un tableau de signe

Posté par
mathafou Moderateur
re : déterminer l'expression de f(x) avec un tableau de signe 20-03-13 à 15:46

(tu décales tout de -4, j'ai pris +2 au lieu de -2, mais le principe est le même)

Posté par
Shuthedoor
re : déterminer l'expression de f(x) avec un tableau de signe 20-03-13 à 16:15

merci beaucoup !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !