Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

determiner la valeur absolue de x=1-V2 et x=V3-V2

Posté par (invité) 02-11-03 à 16:12

je dois determiner la valeur absolue de
x=1-V2
x=V3-V2

V signifit la racine d'un nombre

Posté par zlurg (invité)re : determiner la valeur absolue de x=1-V2 et x=V3-V2 03-11-03 à 15:42

rappel:
"valabs(A moins B)  c'est plus grand moins plus petit"



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !