Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

determiner les abscisses des points marqués 5éme

Posté par
caline10
28-03-10 à 16:43

unité des axes est  a trouver pourriez vous m expliquer je ne comprends pas cet exercice. j ai 3 points ABC SUR UN AXE avant A j ai le nombre -150 ensuite il y a B ensuite 50 et plus loin C je n ai pas trop saisi l enoncé et je n'ai pas ça dans mon cours merci de votre aide  

Posté par
borneo
re : determiner les abscisses des points marqués 5éme 28-03-10 à 16:47

Bonjour,

tu peux scanner et poster l'image ?  

Posté par
caline10
re : determiner les abscisses des points marqués 5éme 28-03-10 à 16:49

impossible scanner fichu!

Posté par
borneo
re : determiner les abscisses des points marqués 5éme 28-03-10 à 16:57

Et une photo ?

Posté par
borneo
re : determiner les abscisses des points marqués 5éme 28-03-10 à 16:58

Ou tu fais un schéma avec paint. Avec les infos que tu donnes, je ne vois pas ce qui est demandé.

Posté par
caline10
re : determiner les abscisses des points marqués 5éme 28-03-10 à 17:03

non je ne peux pas je suis en train de feuilleté mon livre de maths mais je trouve pas ce genre d exercice aparament l exercice que j ai c sur du papier millimetré

Posté par
caline10
re : determiner les abscisses des points marqués 5éme 28-03-10 à 17:05

c est sur une droite gradué

Posté par
caline10
re : determiner les abscisses des points marqués 5éme 28-03-10 à 17:28


je pense qu il faut faire comme ça : A= -138
B=38
c=67
je comprends pas sur un axe il y a toujours enfin je crois le point d abscisse 0 et la j en ai pas c est a cause de cela que je bloque merci d avoir voulu m aider je vais essayer de me debrouiller mais si vous comprenez votre aide me sera d un grand secour



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !