Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Déterminer un angle orienté.

Posté par
Quaora
05-02-07 à 18:35

Bonsoir à tous, j'ai un exo sur le produit scalaire et j'aurai besoin de vos conseils, votre aide!

Voici mon exo: ABCD est un rectangle tel que AD=3 et AB=5. E est le milieu de [AB].

Calculer la valeur de l'angle orienté O=(DE,AC) arrondie à 0.01 degré près.

Merci, car c'est pas mon point fort les angles orientés, je vous demande pas les réponses, mais juste m'aider a commencer car l'a je sais pas ou commencer, voir pas du tout!

Bonne soirée...

Posté par
Quaora
re : Déterminer un angle orienté. 05-02-07 à 18:41

Zut j'ai oublié la figure
Déterminer un angle orienté.
T_P : image placée sur l'

Posté par
Quaora
Déterminer un angle orienté. 05-02-07 à 20:22

Bonsoir à tous, j'ai un exo sur le produit scalaire et j'aurai besoin de vos conseils, votre aide!

Voici mon exo: ABCD est un rectangle tel que AD=3 et AB=5. E est le milieu de [AB].

Calculer la valeur de l'angle orienté O=(DE,AC) arrondie à 0.01 degré près.

Merci, car c'est pas mon point fort les angles orientés, je vous demande pas les réponses, mais juste m'aider a commencer car l'a je sais pas ou commencer, voir pas du tout!

Bonne soirée...

Figure: ***

*** message déplacé ***

édit Océane

Posté par
Quaora
Déterminer un angle orienté. 05-02-07 à 20:25

Bonsoir à tous, j'ai un exo sur le produit scalaire et j'aurai besoin de vos conseils, votre aide!

Voici mon exo: ABCD est un rectangle tel que AD=3 et AB=5. E est le milieu de [AB].

Calculer la valeur de l'angle orienté O=(DE,AC) arrondie à 0.01 degré près.

Merci, car c'est pas mon point fort les angles orientés, je vous demande pas les réponses, mais juste m'aider a commencer car l'a je sais pas ou commencer, voir pas du tout!

Bonne soirée...

Figure: ***

*** message déplacé ***

édit Océane

Posté par
_Estelle_
re : Déterminer un angle orienté. 05-02-07 à 20:26

Bonsoir

[faq]multi[/faq]

Estelle

*** message déplacé ***

Posté par
Quaora
re : Déterminer un angle orienté. 05-02-07 à 20:26

désolé pour ce double post, mais j'ai voulu le mettre dans la catégorie "angle orienté et il a été mis la je comprends pas!

Encore désolé

*** message déplacé ***

Posté par
Eric1
re : Déterminer un angle orienté. 05-02-07 à 20:32

Je dirais triple post même.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !