Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Determiner un ensemble de points

Posté par
Kepsy1610
06-04-19 à 08:46

Bonjour,

Voici la question que je n'arrive pas à résoudre:
Le plan complexe est rapporte a un repère orthonormé direct (O,u',v'). On considere l'application f du plan dans lui même qui, à out point M d'affixe z associe le point M' d'affixe z' telle que z'=z
Determiner l'ensemble T des points M du plan tels que f(M) = M

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Determiner un ensemble de points 06-04-19 à 08:58

Bonjour,
Niveau première ?
Si z' = z , il n'y a pas beaucoup de points qui ne sont pas dans T



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !