Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

determiner une equation de droite

Posté par
saraa-07
16-09-07 à 13:58

Bonjour, j'ai un petit souci sur l'exercice suivant:

Determiner une equation de la droite passant par le point A(1;3) et parallele à la droite d'equation Y=-2x+1

j'aimerais un petit coup de main svp, merci

Posté par
ciocciu
re : determiner une equation de droite 16-09-07 à 14:01

salut
eh bin en terminale ....tu devrais savoir faire ça facilement
quand est ce que deux droites sont //
par exemple y=ax+b et y=a'x+b' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !