Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

Deux petites nouvelles

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
01-11-04 à 11:12

Ce petit message de "bienvenue" à Emma et Muriel qui viennent d'accepter la "lourde" responsabilité de devenir correctrices officielles de l'.

En apportant régulièrement de nombreuses réponses de qualité aux élèves sur le forum, vous nous avez montré tous les deux depuis plusieurs mois tout l'intérêt que vous portez aux élèves d'une part et au site d'autre part.

Je vous envoie un petit mail pour vous récapituler les quelques options supplémentaires auxquelles vous avez accès

Posté par
Océane Webmaster
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 11:55

Bienvenue Emma et Muriel, contente que vous rejoignez l'équipe des correcteurs, je me sentais un peu seule

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 14:10

merci
c'est trop d'honneur que tu nous fais Tom-Pascal sur la qualité des réponses

c'est vrai Océane, je n'avais jamais fait attention que tu étais la seule à réprésenter le sexe féminin
soyons solidaires

et voilà j'ai mon petit poisson
je le trouve joli, mais je vais peut-être prendre tu temps avant de voir tout ce que je peux faire

à la prochaine

Muriel (correctrice, cela sonne bien )

Posté par Emma (invité)re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 15:28

Salut à tous !
Et coucou, Muriel  

<font color="red"><font size="6"><i>Merci</i></font></font> à vous deux, Tom-Pasal et Océane !

<font color="blue"><i><b>   Emma</b></i></font>  
<font size="1">Ravie de participer au rééquilibrage des sexes sur l'</font>

Posté par
Océane Webmaster
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 15:31


Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 15:33

Cool, deux nouveaux pour continuer à nous aider à faire face aux flux

Muriel, ça ne prend pas trop de temps tu verras de faire le tour des options, ce n'est que quelques évolutions, rien de bien énorme

Emma, tu maîtrises déjà les couleurs à ce que je vois ... attention les yeux, les corrections vont être flashy

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 15:34

c'est partie Emme, tu vas nous mettre de la couleur sur le site
pour moi, il faut que j'apprenne le nom des couleurs en anglais, encore du travail en perspective

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 15:35

oups, mauvaise touche, il faut lire Emma ( )

Posté par Emma (invité)re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 15:48

bah... j'ai profité de ce message pour faire des test

Posté par Nath63 (invité)re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 15:59

Coucou

Bienvenue à toi Emma et à Murielle en tant que nouvelles correctrices officielles de :ilmaths:



Je vous souhaite beaucoup de courage

A bientôt
Nathalie

Posté par Nath63 (invité)re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 15:59

bien évidemment :p

A+

Posté par Nath63 (invité)re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 16:01

Oups.. Muriel pardon, j'ai cru lire dans un vieux topic pour ton prénom , excuse moi

Au plaisir !!

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 16:03

juste une petite précision, mon prénom ne prend qu'un l et j'y tiens
sinon merci
(moi aussi je fait des test )
(sinon pour les images, c'est super)

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 16:03

c'est rien Nath63

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
Bravo... 01-11-04 à 16:30

Bravo à vous deux muriel et emma et bonne continuation sur l'île...

Posté par Emma (invité)re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 17:55

Merci à vous deux, clemclem et Nathalie

Posté par
Victor
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 18:22

Bienvenues à toutes les deux, Emma et Muriel.

C'est vrai que ça manquait de membres de la gente féminine parmi les correcteurs. On est encore loin de la parité mais je suis sûr que ça ne va pas tarder à s'équilibrer.

Bon courage et à très bientôt sur le forum.

@+

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 19:10

merci Victor

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 19:11

et à clemclem (il ne faudrait pas t'oublier )

Posté par
Belge-FDLE
re : Deux petites nouvelles 01-11-04 à 19:33

Salut à tous ,

Bravo à Muriel et Emma pour leur nouveau status de "correctrices" qu'elles méritent amplement , et merci à elles pour l'aide qu'elles apportent depuis longtemps, et que je suis sûr qu'elles continueront, pour notre plus grand bonheur, à apporter .

Bonne chance et à + sur le forum

Posté par
Nightmare
re : Deux petites nouvelles 02-11-04 à 12:28

Bon eh bien qu'une chose a dire , bravo a toute les deux

Pas trés original en effet mais bon , on pourra dire ce qu'on voudra , on n'en dira jamais assez pour les remercier et les féliciter ...

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 02-11-04 à 17:32

merci beaucoup
que de félicitation, c'est affolant

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Deux petites nouvelles 02-11-04 à 21:04

félécitations à vous deux, je vais pouvoir désormais exposer encore plus mes problèmes lol

Posté par candix (invité)re : Deux petites nouvelles 03-11-04 à 19:56

félicitations

moi je suis une nouvelle membre je suis en TS mais j'aime pas trop les maths et ils me le rendent bien

Posté par Emma (invité)re : Deux petites nouvelles 03-11-04 à 22:11

Merci beaucoup Victor, Belge-FDLE, Nightmare, et puisea !


Merci et bienvenue sur l' des Mathématiques, Candix

A bientôt
Emma

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 03-11-04 à 23:06

merci puisea
candix, les maths ne sont pas une affaire de j'aime ou je n'aime pas, il faut juste enlever, la plus part du temps, la barrière ne "c'est des maths, donc je n'y arrive pas"
je te souhaite la bienvenue sur le site, et j'espère pouvoir t'aider un jour, voir te faire aimer cette belle matière

Posté par Emma (invité)re : Deux petites nouvelles 03-11-04 à 23:16

ah... un nouveau modérateur ?!


Félicitations, Nightmare

Posté par
Nightmare
re : Deux petites nouvelles 03-11-04 à 23:54

Merci beaucoup Emma

oh la la , que de félicitations , je vais devenir tout rouge moi Enfin il faut dire qu'avec ce pseudo je le suis déja

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Deux petites nouvelles 04-11-04 à 07:51

félicitations !!

c'est de plus en plus rouge --> [lien]

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 04-11-04 à 10:07

tu as entièrement raison puisea

Posté par
stella
re : Deux petites nouvelles 05-11-04 à 10:24

Bonjour
Wouah ! c'est un florilège de mots pour féliciter l'arrivée de deux nouvelles correctrices (Emma et Muriel). Je veux donc les féliciter aussi. J'aime bien mettre mon petit grain de sel. Bravo les filles. On a donc un super trio qui va encore et encore nous aider. Et puis toutes ces couleurs, oh la la , mais quel super site !
Stella
PS : C'est dommage que je sois si nulle en maths cela m'aurait bien plu d'être une correctrice
(enfin je peux toujours aider pour l'orthographe ).

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Deux petites nouvelles 05-11-04 à 10:35

Bienvenue dans le monde des pseudos à poissons à Emma et Muriel. C'est largement mérité.







Deux petites nouvelles ;) :D

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 05-11-04 à 14:36

merci Stella (j'aurai aimer le mettre en jaune comme pour la couleur de l'étoile, mais on ne voit rien dans cette couleur )
comme tu l'as dit, tu es la correctrice officielle d'orthographe du site (il faudrait que tu regardes tout mes messages, j'ai presque honte )

merci J-P, très jolie image

Posté par
Anthony
re : Deux petites nouvelles 05-11-04 à 17:48

où est passé mon message ? juste avant muriel du 04/11/2004 ???

Posté par
Océane Webmaster
re : Deux petites nouvelles 06-11-04 à 10:15

Désolée Anthony, mais il n'y a aucune trace de ton message, tu as du te tromper ou il n'est jamais arrivé jusqu'au site

Posté par
Anthony
re : Deux petites nouvelles 06-11-04 à 10:57

je ne vais pas le réecrire, j'ai plus envie ! mais donc j'avais quand meme féliciter emma, muriel et aussi nightmare ( son post de modérater m'avais étonné  ) et puis... autre chose ! mais j'ai pas envie de le réecrire !


Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 06-11-04 à 11:54

bonjour Anthony ,
merci pour tes félicitations
mais ce que tu voulais dire pouvais être intéressant, ce n'est pas gentille de lancer des idées sans tout formulé, à moins que c'est pour ce moquer méchament d'une personne
tu sais certaines personnes sont très curieuses, alors jouer à ce jeu de j'en dis un peu mais pas trop, n'est vraiment pas gentille

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Deux petites nouvelles 06-11-04 à 12:14

En tout cas, je confirme totalement ce qu'à dit Océane...

tous les messages supprimés sont maintenant loggués (afin de pouvoir revenir en arrière si je fais une erreur ) et j'ai vérifié : pas de message d'Anthony supprimé depuis le 04/11...

et je ne me souviens pas non plus avoir vu ton message dans ce topic alors que je suis tout de même souvent à traîner sur le forum il n'a malheureusement jamais du arriver.

Posté par
Anthony
re : Deux petites nouvelles 06-11-04 à 12:41

désoler muriel mais mon envie d'écrire n'est pas assez forte en ce samedi matin.... peut etre qu'un jour je sortirais ce que j'avais a dire lorsque l'occasion sera présente !

mon message ne figure meme pas dans le ptit bonhomme a cravate rouge ( pourquoi rouge ? ) et au cheveux Violet ( )

aussi j'ai une question qui n'a rien a voir avec ce topic mais qui ne vaut pas la peine d'ouvrir un topic :

Est-ce que le résolution d'un Rubik'S Cube 3×3 a des propriété mathématiques ?


Anthony

Posté par
muriel Correcteur
re : Deux petites nouvelles 06-11-04 à 13:36

pour l'histoire du Rubik's Cube*, je pense que sa résolution à des propiété mathématiques, car j'ai entendu dire qu'elle dépendait d'un algorithme, mais je ne me suis jamais informer à ce sujet
j'espère que ceci répond à la question
@+

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Deux petites nouvelles 06-11-04 à 13:44

oui cela suis un algorithme bien précis, que tu peux retrouver à l'aide d'une recherche sue google adequate, il y en a même qui résolve ce jeu les yeux bandé après une courte visualisation de la position initiale grâce à une représentation visuelle dans leur tête et grâce à cet alogrithme... ce qui est assez balaise

@+

Posté par
Anthony
re : Deux petites nouvelles 06-11-04 à 13:55

trés bien , j'ai donc fais des recherche sur cette algorithme et j'ai donc trouvé ca :


l'algorithme se situe un tout ptit peu avant le milieu de la page en 14 mouvement

Je crois que je vais ressortir mon vieu rubik'cube au fond d'un carton.... tout mélangé !

j'ai aussi fais une recherche sur ce qu'était une algorithme et donc pas besoin de vous posez la question

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !