Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

deux suite par récurrence

Posté par kajoura (invité) 18-10-04 à 19:02

Bonsoir,
On a deux suite :
U(n+1)=u(n)²-3u(n)+3.5   u0=2.707
V(n+1)=v(n)²-3v(n)+3.5   v0=2.708

On voit qu'une est croissante et l'autre est convergente… Que v(n) est croissante j'arrive à montrer mais je sais pas comment montrer la convergence.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !