Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dévellopement

Posté par
suriras
09-01-16 à 16:06

bonjour j'aimerais s'avoir si 1 fois -x = -1x ou si c'est égale à autre  chose merci d'avance

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : dévellopement 09-01-16 à 16:10

Bonjour,
1\times (-x)=-1\times x=-x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !