Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dévellopez et réduire

Posté par Lorène44 (invité) 22-09-06 à 21:20

(3+2)²


= 3²+2(3)(2)+(2)²
= 9+62+2
=11 + 62

Posté par
manu_du_40
re : dévellopez et réduire 22-09-06 à 21:23

BONJOUR !!!

Si tu cherces une correction, cela me semble juste

Posté par
Pookette Correcteur
re : dévellopez et réduire 22-09-06 à 21:24

bonjour ? s'il vous plait ? merci ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



sinon, tu as fait l'exercice et ta solution est juste.

Pookette

Posté par Lorène44 (invité)re : dévellopez et réduire 22-09-06 à 21:24

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !