Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dévellopez et réduire bis

Posté par Lorène44 (invité) 22-09-06 à 21:31

bonjour ,


Mon dévellopemment est-il juste silvouplaît ?


(5-3)²
=5²-2(5)(3)+(3)²
=25-103+3
=28-103


merci

Posté par
Pookette Correcteur
re : dévellopez et réduire bis 22-09-06 à 21:31

c'est toujours juste et ton message est très bien rédigé

Pookette

Posté par
Skops
re : dévellopez et réduire bis 22-09-06 à 21:32

Bonsoir,

C'est bon

Skops

Posté par
manu_du_40
re : dévellopez et réduire bis 22-09-06 à 21:32

Re-bonsoir

Tout à fait juste

Manu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !