Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

develloppement

Posté par
MoutonPerdu
30-03-19 à 14:52

B = 3 ( 5x + 7 ) - ( x - 1 ) ( 2x + 2 )

                                                                      comment faut il faire quand c'est -(2*2....
                                                                        j'ai pas reussi
B = 15x + 21 - ( 2×2 + 2x - 2x - 2

Posté par
Barney
re : develloppement 30-03-19 à 14:54

Bonjour,

tu multiplie chaque terme de la parenthèse par   -1

Posté par
Priam
re : develloppement 30-03-19 à 14:55

x*2x = 2x² .

Posté par
MoutonPerdu
re : develloppement 30-03-19 à 14:56

la question c'est au debut tu voit dans la premiere ligne apres la distributivite j'arrive pas la suite

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : develloppement 30-03-19 à 14:59

Bonjour MoutonPerdu
cela se dit encore chez les gens de bonne compagnie...
tu as certainement lu ceci ---> Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Tu devrais aussi faire un tour ici---> suppression de parenthèses, développement

Posté par
MoutonPerdu
re : develloppement 30-03-19 à 15:11

pouurait tu me faire la suite

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : develloppement 30-03-19 à 17:16

aider oui, mais faire à la place NON !

develloppement

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !