Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devellopper reduire ordonner

Posté par Sanaa (invité) 18-12-05 à 13:52

A=4x²-25+(2x+5)²-(2x+5)(x-3)
develloper reduire et ordonner
merci d'avance pour votre aide c'est tres gentil de votre part

Posté par
samir
re : Devellopper reduire ordonner 18-12-05 à 14:06

factoriser A
A=4x^2-25+(2x+5)^2-(2x+5)(x-3)=(2x+5)(2x-5)+(2x+5)^-(2x+5)(x-3)
=(2x+5)(2x-5-2x-5-x+3)= (2x+5)(-x-7)

Samir

Posté par Sanaa (invité)Merci 18-12-05 à 14:12

je te remercie enormement c'est tres gentil de ta part ta msn?

Posté par
samir
re : Devellopper reduire ordonner 18-12-05 à 16:33

clic sur mon profil . et tu auras mes informations

Posté par Sanaa (invité)? 18-12-05 à 16:36

thabite au Maroc

Posté par
samir
re : Devellopper reduire ordonner 18-12-05 à 16:44

oui .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !