Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dévelopement

Posté par ikram (invité) 05-11-05 à 23:20

comme je suis nul en maths je voudrais demandé de l'aide a des gens supérieure ou égals a moi
voici le probleme:
p=n(n+3)
je voudrais savoir si j'ai réussi le premier et le deuxieme exercice les voici
a)(n+1)(n+2)
j'ai trouvé que n(n+3)+2= p+2
b)n(n+1)(n+2)(n+3)
6n2(cela veut dire au carré)+18n+11
et l'ultime question est
c)n(n+1)(n+2)(n+3)+1





merci d'avance

Posté par
lyonnais
re : dévelopement 06-11-05 à 00:01

salut :

a)  (n+1)(n+2) = n²+3n+2 = n(n+3) + 2 = p+2

b)  n(n+1)(n+2)(n+3) = n(n+3)(n+1)(n+2) = p(p+2)

c)  n(n+1)(n+2)(n+3)+1 = p(p+2)+1

sauf erreur ...

romain


Posté par ikram (invité)merci 06-11-05 à 00:03

merci bcp
c genti



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !