Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par pilou (invité)dévelopement pour lundi 28-11-04 à 16:15

(4+5/4x)²

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

dévelopement pour lundi

Posté par pilou (invité) 28-11-04 à 16:16

(4+5/4x)²
merci d'avance

Posté par
Victor
re : dévelopement pour lundi 28-11-04 à 16:24

(a+b)²=a²+2ab+b²
avec a=4 et b=5/4 x

A toi de jouer

Posté par
Victor
re : dévelopement pour lundi 28-11-04 à 16:28

Pas de multi post



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1591 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !