Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

déveloper

Posté par david13 (invité) 11-11-04 à 16:38

A/ développer les expressions suivantes en écrivant  le résultat le plus simplement possible.

A = 1 (4,5 - 183)
     --
      3

B = 23 (5-43)


comment je dois faire ???

Posté par
Nightmare
re : déveloper 11-11-04 à 16:40

Bonjour quand même

Tout est dit dans l'énoncé ... Dabord on développe puis aprés on réduit :

A=\frac{1}{3}(4,5-18\sqrt{3})
A=\frac{4,5}{3}-\frac{18\sqrt{3}}{3}
A=1,5-6\sqrt{3}

Fait pareil pour la deuxiéme

Posté par david13 (invité)re : déveloper 11-11-04 à 16:46

merci et pour le deuxiéme comment je dois procéder ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !