Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

déveloper é réduire

Posté par la_tite_cynthia (invité) 10-09-05 à 16:26

je sui dsl de vou demander de maider mé c parce qe je compren vraimen rien en maths alor merci de me répondre
déveloper é réduire:
L= (3x-7)(5-4x)

merci

Posté par StR12989 (invité)re : déveloper é réduire 10-09-05 à 16:29

si je ne me trompe pas sa donne 15x-12x²-35+28x=.12x²+43x-35

*** message déplacé ***

Posté par Dasson (invité)re : déveloper é réduire 10-09-05 à 17:30



*** message déplacé ***

Posté par
Skops
re : déveloper é réduire 10-09-05 à 18:41

utilise la distributivité

Skops

Posté par elo575 (invité)re : déveloper é réduire 11-09-05 à 12:23

L=(3x-7)(5-4x)
L=15x-12xau carre+35+28x
L=12x carré+43x+35

voila le resultat



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !