Bonjour pourriez vous m aider. Merci
1)Développé et réduire les expressions suivantes
a=5(3x-2)
b=(x+3)(x-7)
2)on considère l'expression c=5(3x-2)-(x+3)(x-7)
A) calcul C lorsque x =2
B)sers toi de la question 1 précédente pour développer et réduire l'expression C
C)recalcule C lorsque x=2 avec la forme développer de l'expression C trouvée à la question précédente (tu dois evidament trouver la meme réponse qu'à la question À )
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :