Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développé et réduis equation

Posté par
Tornade83
28-10-19 à 20:20

Bonjour pourriez vous  m aider.  Merci
1)Développé et réduire les expressions suivantes
a=5(3x-2)
b=(x+3)(x-7)
2)on considère l'expression  c=5(3x-2)-(x+3)(x-7)
A) calcul C lorsque x =2
B)sers toi de la question 1 précédente pour développer et réduire l'expression C
C)recalcule C lorsque x=2 avec la forme développer de l'expression C trouvée à la question précédente (tu dois evidament trouver la meme réponse qu'à  la question À )

Posté par
malou Webmaster
re : Développé et réduis equation 28-10-19 à 20:23

bonsoir
montre ce que tu as fait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !