Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

developpe et réduit

Posté par
SCOTTISH
11-06-21 à 15:44

A = (t-2)-2(1-t) = (t-2)-2+2t
E = 1(3-x2)+4(x-1)(5-2x)= aucune idée

Posté par
malou Webmaster
re : developpe et réduit 11-06-21 à 18:51

re
A n'est pas fini mais le début est OK

E : utiliser pour la 2e partie de l'expression
developpe et réduit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !