Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développement (1+x) au cube

Posté par
MrGust
23-03-11 à 17:10

Bonjour,

Pour développer (1+x)3, est-ce qu'il faut faire ça ?

(1+x)3=(1+x)2*(1+x)
(1+x)3=(1+2x+x2)*(1+x)
(1+x)3=1+x+2x+2x2+x2+x3
(1+x)3=x3+3x2+3x+1

C'est bon ou pas ?

Posté par
plvmpt
re : Développement (1+x) au cube 23-03-11 à 17:11

bonjour,

ok



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !