Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

développement

Posté par rockman (invité) 02-11-04 à 19:09

bonjour à vous

vous allez dire que je suis nul mais c'est peut-etre la fatigue mais j'arrive à développer sa :
2(x+1/2)²
voilà c tt ce ke je demande

merci

Posté par titimarion (invité)re : développement 02-11-04 à 19:12

Salut
(a+b)²=a²+2ab+b²
donc 2(x+1/2)²=2(x²+x+1/4)=2x²+2x+1/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !