Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Développement

Posté par
Laurz
05-03-11 à 18:35

Ecrire en fonction de x, l'aire du triangle EDF en sachant que sa largeur = x+1 et sa longueur = 6cm
Développer et simplifier l'expression trouver.

Comment fait-on ? Merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Développement 05-03-11 à 18:42

On commence par dire Bonjour...

ensuite on précise si le triangle EDF est un triangle rectangle et en quel endroit
puis on explicite ce que sont la "longieur" et la "largeur" d'un triangle

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Développement 05-03-11 à 18:42

"longueur"...

Posté par
plvmpt
re : Développement 05-03-11 à 18:43

bonjour,

qu'est ce que tu appelles la largeur et la longueur du triangle ,

l'aire = (base*h)/2

c'est la hauteur que t'appelles largeur ?

Posté par
plvmpt
re : Développement 05-03-11 à 18:43

salut Tilk_11,

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Développement 05-03-11 à 18:43

salut plvmpt

Posté par
minipix93
re : Développement 02-06-11 à 15:49

bonjour j'ai un dm de math a rendre pour lundi et le prof me demande de développer puis de simplifier : f(5+3d-f au carré +g) aider moi merci d'avance

Posté par
plvmpt
re : Développement 02-06-11 à 16:26

salut,

pas squatter un topic c'est bcp mieux pour avoir des reponses

je comprends pas l'enoncé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !