Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developpement

Posté par gigi007 (invité) 07-09-05 à 22:10

bonsoir comment on developpe k(a+b)² svp

Posté par
Skops
re : developpement 07-09-05 à 22:12

k(a+b)²

Indentité remarquable (a+b)²

k(a+b)²=k(a²+2ab+b²)=ka²+2kab+kb²

Skops

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : developpement 07-09-05 à 22:12

Bonsoir,

ben, en appliquant les règles de priorité... Développe déjà (a+b)² et ensuite tu développe ce resultat en utilisant le facteur k...

Posté par
Nightmare
re : developpement 07-09-05 à 22:12

Bonsoir

(a+b)²=a²+2ab+b²
donc k(a+b)²=k(a²+2ab+b²)=ka²+2kab+kb²


Jord

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : developpement 07-09-05 à 22:12

Ben voila, comme ont fait Skops et Nightmare c'est bien

Posté par
Nightmare
re : developpement 07-09-05 à 22:12

3 en même temps .. chapeau !

Posté par
Skops
re : developpement 07-09-05 à 22:13

je suis premier ouaaaais

Skops

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : developpement 07-09-05 à 22:14

C'est le "bonsoir" qu'on a utilisé Nightmare et moi... ça a fait perdre la précieuse seconde nécessaire pour être le plus rapide

Posté par gigi007 (invité)re : developpement 07-09-05 à 22:14

ouaou les gars vous etes vraiment super merci

Posté par gigi007 (invité)re : developpement 07-09-05 à 22:20

en fait c  kxa²+kxaxb+(kxb)²????

Posté par
Skops
re : developpement 07-09-05 à 22:21

Le développement de k(a+b)²

Sops

Posté par gigi007 (invité)re : developpement 07-09-05 à 22:24

ok je viens de verifier car je croyais que cetait le produit de kb² car en fait c kxb²
                            ex: 5x2²=20 et non 100
merci a tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !