Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developpement

Posté par sebo2005 (invité) 15-09-05 à 19:49

svp pouvez vous me donnez  quelque identités remarquables a developper,car demain j'ai contrôle j'aimerais etre au top ! merci bonne soirée et si possible avec les corrections

Posté par melisande (invité)re : developpement 15-09-05 à 19:50

va voir dans les fiches de maths il y a des exos corrigés

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : developpement 15-09-05 à 19:51

Bonjour,

Et les fiches de l'île?

Celle ci par exemple : Savoir Faire 3 : Développer et réduire une expression en utilisant les identités remarquables

A plus

Posté par chloé62 (invité)re : 15-09-05 à 20:33

(a+b)² = a²+ 2ab + b²
(a-b)²= a²- 2ab + b²
(a-b)(a+b) = a²-b²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !