Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

développement

Posté par
mornecorne
17-01-16 à 10:45

Bonjour, J'aurais besoin d'un peu d'aide sur mon exercice.
a,b,c,d et k désignent des réels.
1)recopier et compléter:
a)k(a+b)=  b)k(a-b)=  c) (a+b)(c+d)=  d)(a+b)²=  e)(a-b)²=  f)(a-b)(a+b)=

Posté par
kenavo27
re : développement 17-01-16 à 11:09

bonjour,
a)k(a+b)=ka+kb
b)k(a-b)= ka-kb
c) (a+b)(c+d)= ac+ad+bc+bd
d)(a+b)²=a²+2ab+b²
e)(a-b)²=a²-2ab+b²
f)(a-b)(a+b)=a²-b²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !