Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développement double

Posté par Pat42ansdu57 (invité) 07-01-04 à 13:52

Je réalise une mise à niveau.


(racine de2+3racine de3)*(racine de 6-5racine de2)

premier développement que j'ai réalisé:

=racine de 2*racine de 6+racine de 2*(-5 racine de 2)+3 racine de 3*racine
de 3 (-5 racine de 2)

= racine de 12+racine de 2*(-5 racine de 2)+3 racine de 18+3 racine
de 3*(-5 racine de 2)

= je bloque à ce stade si le haut est juste ?  pouvez vous m'aider
   merci


** message déplacé **

Posté par
Océane Webmaster
re : Développement double 07-01-04 à 16:48

Bonjour Pat42ansdu57

Je ne sais pas si c'est une erreur en tapant sur le clavier, mais
il manque un morceau dans la première partie, je reprends tout :

(2 +33)(6 -52)
= 26 -252+336
-3352

= 12 - 54+318 -156

= (43)-52+3(92)-156

= 23 -10 + 92 - 156

= -10 + 23 + 92 -156


Calculs à refaire bien sûr
Bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !