Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développement et factorisation

Posté par
maelys1005
04-12-18 à 16:59

Bonjour,j'ai un exercice à rendre pour demain mais je ne sais pas comment faire,j'espèrez que quelqu'un me vienne en aide ...
L'énoncé est:
Développe et réduis chaque expression:

E= (x+1)(x+2)

F= (y+2)(2y+3)

G= (5z+4)(2-6z)

H= (-4t+8)(3-3t)

Merci d'avance ..

Posté par
sanantonio312
re : Développement et factorisation 04-12-18 à 17:16

Bonjour,
Essaie de le faire comme tu l'as appris en cours.
On te corrigera si tu te trompes.

Posté par
mijo
re : Développement et factorisation 04-12-18 à 17:32

Bonsoir à vous deux
maelys
Un petit rappel sur la distributivité

Développement et factorisation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1761 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !