Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

developper

Posté par
loulou34160
09-03-16 à 14:50

Comment développer  (a×(-2))+5×5
Svp

Posté par
mau027
re : developper 09-03-16 à 14:54

Bonjour

Déjà ton "x" c'est une lettre ? un fois ? utilise les * pour les fois s'il te plait

Posté par
loulou34160
re : developper 09-03-16 à 15:05

C'est un * merci

Posté par
mau027
re : developper 09-03-16 à 15:08

bah (a*(-2))+5*5 c'est déjà tout cuit

ça fait -2a+25

(5*5=25) et ton -2 est multiplié à une inconnue donc il bouge pas

Posté par
loulou34160
reduire 09-03-16 à 15:08

Comment réduit-on (a*(-2))+5*5

*** message déplacé ***

Posté par
loulou34160
re : developper 09-03-16 à 15:10

Ok merci beaucoup

Posté par
Iamat
re : reduire 09-03-16 à 15:28

Salut

(a*(-2))=??
5*5=???

(a*(-2))+5*5=??+???

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !