Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Développer

Posté par
Introuvable
21-05-16 à 11:17

Bonjour
Je suis bloqué sur un exercice de mon DM... voici l'exercice

Développe les expressions suivantes:
A=  x(x + 4)
B=7y(2-9y)
C= -2y(5 - y)
D=( 9-3t ) * 4t

Je suis bloqué , car je n'est jamais réussi a Développé..
Merci

Posté par
ImWeas
re : Développer 21-05-16 à 11:22

Bonjour,

pour développer une expression comme A= x ( x+ 4) tu multiplie chaque terme dans la parenthèse avec ce qui précède la parenthèse. Ici A = x ( x + 4 ) = x2 + 4x

sachant que x2 c'est x fois x.

Posté par
Introuvable
re : Développer 21-05-16 à 12:28

merci de ton aide j'ai réussi mon exercice



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !