Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developper

Posté par micka123 (invité) 22-03-06 à 19:55

bonjour
E=(2x-1)²-(2x-1)(2x+1)
1)developper et reduire E
2)calculer E pour x=-3/2
3)factoriser E
4)resoudre E=0

merci

Posté par
Stephmo
re : developper 22-03-06 à 20:00

E=(2x-1)²-(2x-1)(2x+1)
= (4x2-4x+1)-(4x2-1)
je te laisse continuer

Posté par saadsaoud (invité)re : developper 22-03-06 à 20:01

E=(2x)²-2x+1-[(2x)²-1]
E=(2x)²-2x+1-(2x)²+1
E=???
A toi de terminer.

Posté par saadsaoud (invité)re : developper 22-03-06 à 20:02

desoler c'est faux ce que je t'es dit.

Posté par
hadjab
re : developper 22-03-06 à 20:03

Tu devrai lui expliqué comment tu as trouvé ce résultat

Posté par micka123 (invité)re : developper 22-03-06 à 20:05

E=4x²-2x+1-4x²+1
E=8x²-2x+2 ?
c'est ca?

Posté par saadsaoud (invité)re : developper 22-03-06 à 20:05

-4x+2=-4*-3/2+2
12/2+2=6+2=8
saadsaoud

Posté par micka123 (invité)re : developper 22-03-06 à 20:07

ca c'est le developpement et la reduction
et pour le reste je fait comment

Posté par micka123 (invité)re : developper 22-03-06 à 20:17

quellequ'un pourais m'aider car c pour mon dm de demain?

Posté par micka123 (invité)re : developper 22-03-06 à 20:24

bon tanpi merci quand meme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !