Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

developper

Posté par
patttrice62460
07-02-20 à 15:33

Bonjour, comment developper cette expression et simplifier, merci, je suis perdu..
*** message déplacé : n'avait rien à faire dans le forum "orientation" ...

Posté par
patttrice62460
re : developper 07-02-20 à 15:35

B=11x *(3x-8)

Posté par
Samsco
re : developper 07-02-20 à 15:44

Utilise cette formule:
a* (x+y) = a*x+a*y

Posté par
Samsco
re : developper 07-02-20 à 16:07

Dans ton cas ,c'est plutôt : a*(x -y) = a*x- a*y

Posté par
Leile
re : developper 07-02-20 à 20:16

bonjour,

fais une proposition, on te dira si c'est juste..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !