Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

developper besoin de corection

Posté par pipol (invité) 30-10-04 à 14:44

c est bon ou pas ???

C=-4x-2x(x+5)(-3x+1)
C=-4x-(2x^2+10x)(-3x+1)
C=-4x-(-6x^3+2x^2-30x^2+10x)
C=-4x+6x^3-2x^2+30x^2-10x
C=6x^3+28x^2-14x

ou alors c est :
C=-4x-2x(x+5)(-3x+1)
C=-4x(-2x^2+10x)(-3x+1)
C=-4x(6x^2-2x^2-30x^2+10x)
C=-24x^3+8x^3+120x^3-40x^2
C=104x^3-40x^2
merci

Posté par nanie31 (invité)besoin de correction 30-10-04 à 14:47

je ne suis pas sure c'est koi ton ennonce

Posté par baribal (invité)correction 30-10-04 à 14:48

C=-4x-2x(x+5)(-3x+1)
C=-4x-(2x^2+10x)(-3x+1)
C=-4x-(-6x^3+2x^2-30x^2+10x)
C=-4x+6x^3-2x^2+30x^2-10x
C=6x^3+28x^2-14x

ce calcul la est correct

Posté par pipol (invité)l enonce 30-10-04 à 14:48

l enoncer est
C= -4x-2x(x+5)(-3x+1)

Posté par pipol (invité)re : developper besoin de corection 30-10-04 à 14:49

t sur que c est le bon c est pas que j ai pas confience mais c est pour un dm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !