Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

développer des produits

Posté par
terg
18-04-12 à 13:52

Bonjour,

est ce que mes développements sont bon?

5(b-3/5)= 5b- 3

3(7/6- 2)= 21/6-3a

1/2(4t+2)= 2t+1

Posté par
Antoine91
re : développer des produits 18-04-12 à 13:59

Bonjour,

3(7/6 -2a) = 21/6 - 6a !!

Le reste est juste!

Posté par
terg
re : développer des produits 18-04-12 à 14:06

mon produit est:

3(7/6-a) alors pourquoi  le résultat et -6a

Posté par
gwendolin
re : développer des produits 18-04-12 à 14:41

bonjour,
déjà tu as fais une erreur d'énoncé
3(7/6-a)
=3(7/6) -3*a
=21/6 -3a
=7/3 -3a

Posté par
Antoine91
re : développer des produits 18-04-12 à 14:45

Tu as mi un 2 au lieu d'un a, erreur de frappe sans doute!

Donc c'est bon

Posté par
terg
re : développer des produits 18-04-12 à 17:08

oui excusez moi et merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !