Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

dévélopper et réduire

Posté par (invité) 19-04-03 à 13:40

B=(racine carré de 3-2)² + ( 2racine caréde trois -1)(1+racine caréde3)
1/ développer et réduire merci d'avances a tous ceux qui voudraons
bien m'aider

Posté par adrien (invité)re : dévélopper et réduire 19-04-03 à 15:21

B=(V3-2)²+(2V3-1)(1+V3)
= 3-4V3+4+2V3+6-1-V3
= 12-3V3
= 3(4-V3)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !