Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Développer et réduire

Posté par Sophie57 (invité) 27-02-05 à 21:43

coucou à tous
voilà j'aimerais développer puis réduire cette expression : (2 + x)²
je n'y arrive pas pouvez vous m'aider ?

Posté par la_fureur (invité)re : Développer et réduire 27-02-05 à 21:44

4+4x+x²

Posté par jerome (invité)re : Développer et réduire 27-02-05 à 21:45

salut,

Penses au identités remarquables !

(a+b)^2=a^2+2ab+b^2
avec a=2
et b=x
Bon travail
A+

Posté par aatimene (invité)re: id remarquables 11-03-05 à 15:24

salut
ben voila pour ton ptit probleme d identites remarquables:

(2 + x)²
=2²+ 4x + x²
=4 + 4x + x²

Donc voila et bonne chance pour la suite !!!
Et n oublie pa de bien reflechir avant d'aborder les calculs d'une idetite remarquable...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !