Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

développer et réduire

Posté par The Doctor 46 (invité) 18-09-05 à 10:40

re bonjour..
suite de mon DM
merci d'avance de votre correction !

développer puis réduire :

A = (2x + 1) ( x -1)
  = 2x² - 2x + x -1
  = 2x² - x -1

B = 4x ( 3x +2) - (3x² + 2x - 8)
  = 12x² + 8x - 3x² - 2x + 8
  = 9x² + 6x + 8

C = (6x + 2) (x - 3) + (x + 4) (x - 5)
  = 6x² - 18x + 2x -6 + x² - 5x + 4x - 20
  = 7x² - 17x - 26

D = (5x - 3 ) (7x + 2) - 5 (8 - 2x)
  = 35x² + 10x - 21x -6 - 40 + 10x
  = 35x² - x - 46

mes souvenirs de quatrième sont ils bons ?...
merci

Posté par
gaa
re : développer et réduire 18-09-05 à 10:44

bonjour
the doctor a fait n parcours sans fautes
il peut revenir en deuxième semaine.
Salut

Posté par The Doctor 46 (invité)re : développer et réduire 18-09-05 à 10:52

merci !
bonne journée !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !